Последние комментарии

  • Мила Мила
    Этот человек имеет моральные принципы и обязательства перед своими друзьями и коллегами. Его есть за что УВАЖАТЬ!!!!!Хабиб не будет выступать в UFC, пока отстранены его брат и Тухугов

Безумные траты Флойда Мейвезера

 

Если вы посмотрите на стиль жизни Флойда Мейвезера, то поймёте, почему несколько лет назад у него были финансовые трудности. Бой с Макгрегором исправил положение, но надолго ли? С таким ненасытным аппетитом Флойду до пенсии придётся устраивать реванши с Конором или Хабибом чтобы хоть как-то поспевать ха своими тратами.

Здесь речь не идёт о таких стандартных вещах как личные самолёты, яхты или коллекция Феррари в гараже. В этом материале представлены самые возмутительные и бессмысленные траты известного боксёра. Если вы привыкли экономить деньги, запаситесь терпением.

Суши за 12 000 $

 

Из социальных сетей Мейвезера ясно что он большой фанат японской еды и регулярно ходит в один и тот же ресторан в Лас Вегасе под названием Musashi Japanese Steakhouse. Вместе со своей свитой он тратит 12 000 $ на суши каждую неделю. При регулярных посещениях за год боксёр оставляет там впечатляющие 576 000 $. Вот что значит найти хорошего клиента.

Побрей лысину за 12 000 $

 

Вы возможно заметили что Флойд Мейвезер лысее любого младенца. Учитывая его стиль, кажется очень странным что Флойд держит у себя личного парикмахера на полной ставке. За привилегию брить его очень важную голову он готов платить 12 000 $ в месяц. Многовато для работы, которую легко может выполнить любой дворник на улице.

Флойд покупает билеты на свои же бои

 

Если вам повезло состоять в свите Флойда Мейвезера, то приготовьтесь летать в частных самолётах, жить в лучших отелях и посещать лучшие спортивные мероприятия в мире. Возможно вы не знали, что великий боксёр тратит гигантские суммы наличности чтобы скупить самые лучшие места у ринга на свои же бои и посадить туда всех своих друзей и родственников. Кажется что Флойд таким образом покупает себе поддержку. В 2013 году он потратил 605 000 $ на свою группу поддержки во время боя с Канело Альварезом.

Делайте ставки

 

Мейвезер огромный фанат спорта, чтобы повысить интерес к игре он делает невероятно крупные ставки на спортивные события, иногда даже на свои собственные бои. Точно этого нельзя утверждать, однако, согласно слухам, он поставил 13 000 000 $ на команду Денвер Бронкос в финале Суперкубка в 2014 году. Если вы не очень любить напыщенного боксёра, то будете рады тому что команда Флойда проиграла тот матч.

Одноразовый Гуччи

 

Флойд обожает появляться на публике в ярких костюмах стоимостью в годовую зарплату среднего человека. Однако у боксёра совершенно особое отношение к обуви и нижнему белью. Конечно и здесь Мейвезер предпочитает всё самое дорогое и лучшее, отличие только в «сроке годности». Боксёр презирает трусы и кроссовки, которые он носит более 12 часов. «Старую» обувь он отдаёт друзьям или выкидывает, после чего одевают точно такую же пару кроссовок, на несколько часов новее.

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Популярное

))}
Loading...
наверх