Последние комментарии

  • Мила Мила
    Этот человек имеет моральные принципы и обязательства перед своими друзьями и коллегами. Его есть за что УВАЖАТЬ!!!!!Хабиб не будет выступать в UFC, пока отстранены его брат и Тухугов

Анонс турнира UFC 22 сентября. Самые интересные бои.

 

 

Два прошлых турнира UFC выдались очень насыщенными и интересными. 22 сентября в 00:00 по МСК времени начнется турнир UFC Fight Night 159 в Мехико.

В главном карде этого ивента не так много громких имен, но думаю парочку зрелищных боев мы все же увидим. К тому же, состоится дебют российского бойца в UFC.

1) Мартин Браво VS Стивен Петерсон

 

Главный кард этого турнира откроет поединок между мексиканцем Мартином Браво и бойцом из Америки Стивеном Петерсоном.

Последние два поединка сложились для Мартина не самым удачным образом. Сначала он проиграл нокаутом, а затем решением судей малоизвестным бойцам.

Стивен имеет аналогичную историю, и тоже потерпел два поражения подряд. Кстати, оба в своих последних боях проиграли Алексу Касересу.

2) Аскар Аскаров VS Брэндон Морено

 

Чемпион АСВ из России Аскар Аскаров имеет идеальный рекорд 10-0. В этом бою состоится дебют дагестанского бойца в наилегчайшем весе UFC.

Противостоять российскому бойцу будет 9 строчка рейтинга - Брэндон Морено, который в своем последнем бою отправил в нокаут Майкла Переса.

Мне кажется, что будет интересно посмотреть, как проявит себя наш боец в новом промоушене.

3) Карла Эспарза VS Алекса Грассо

 

В со главном событии этого вечера встретятся 8-ая и 9-ая строчка в рейтинге женского минимального веса.

Обе девушки в своих последних поединках одержали победы. Карла решением судей выиграла у Вирни Яндиробы, а Алекса победила Каролину Ковалькевич.

Это будет битва за то, чтобы подняться в топе и получить в соперники более серьезную оппозицию.

4) Джереми Стивенс VS Яир Родригес

 

Главным событием этого турнира станет битва двух бойцов полулегкого дивизиона, которые расположились на 7-ой и 8-ой строчке рейтинга.

Джереми Стивенс идет на серии из двух поражений. Сначала он проиграл Жозе Альдо, а потом Забиту Магомедшарипову. Ему 33 года, и чтобы включиться в титульную гонку ему нужна только победа.

Последний раз Яир выходил в октагон в ноябре прошлого года, когда за секунду до конца боя отправил в нокаут Корейского Зомби. Уверен, бойцы покажут зрелищный поединок.

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Популярное

))}
Loading...
наверх