Последние комментарии

  • Мила Мила
    Этот человек имеет моральные принципы и обязательства перед своими друзьями и коллегами. Его есть за что УВАЖАТЬ!!!!!Хабиб не будет выступать в UFC, пока отстранены его брат и Тухугов

Нищий Конор Макгрегор. Как он жил до UFC

 

Конор Макгрегор является крупнейшей современной звездой в смешанных боевых искусствах. Однако слава и деньги это не то что было дано ему сверху. Родом из рабочего класса в пригороде Дублина, Макгрегор провёл свои юные годы в спортивных залах и работал учеником сантехника. Сейчас это трудно представить, но всемирно известный «нотариус» мог ремонтировать унитазы, если бы не цепь случайных обстоятельств и, конечно, тяжёлый труд.

Конор вырос в месте под названием Крамлин в пригороде Дублина. В детстве он был большим поклонником Манчестер Юнайтед, но в 12 лет переключился на бокс. В боксёрском зале он познакомился со своим нынешним тренером Джоном Каванной. Не слишком заинтересованный в учёбе, Конор устроился работать сантехником, чтобы заработать хоть какие-то деньги. В таком незавидном положении он начал встречаться со своей нынешней женой Ди Делвин.

 

Конор много раз говорил, что своему успеху он обязан именно жене. Они познакомились в ночном клубе, когда ему было 18 лет. Он был никем и жил на пособие, его карьера в ММА была в зачаточном состоянии. Без её поддержки и присутствия в самые важные годы жизни едва ли он стал такой суперзвездой.

С 12 до 17 лет Конор занимался только боксом, в то время смешанные боевые искусства были ещё непопулярным видом спорта. Свою карьеру в ММА он начал в 18 лет, тогда он стал заниматься каратэ, капоэйрой, тхэквондо и бразильским джиу-джитсу (имеет коричневый пояс). Его тренером был всё тот же Джон Каванна, с которым он работает по сегодняшний день. Макгрегору не очень повезло родиться в бедной семье, но на своём пути он встретил правильных людей, которые с самого начала вместе с ним прошли этот путь и сформировали его успех.

Его родители не одобряли его выбор и хотели чтобы их сын продолжал работать сантехником. У Конора были не простые отношения с отцом, иногда дело даже доходило до драк. Сейчас Конор с иронией вспоминает те времена, незадолго до боя с Мейвезером он заказал шахматный набор, сделанный из материалов сантехника.

 

Его профессиональный дебют в ММА состоялся 8 марта 2008 года, Конор выиграл во втором раунде техническим нокаутом. На начальном этапе его карьера была в подвешенном состоянии: Макгрегор проиграл 2 из первых шести боёв и был в шаге от того чтобы утонуть в массе других посредственных бойцов. С 2011 и до его дебюта в UFC в 2013 у Конора была 8-матчевая серия побед, все нокаутом. Он стал чемпионом в английском промоушене Cagé Warriors сразу в двух весовых категориях, став первым европейцем в ММА с таким достижением.

В феврале 2013 года президент UFC Дана Уайт прилетел в Дублин, чтобы получить почётную медаль за заслуги от одного из местных колледжей. Во время поездки он был завален просьбами других ирландцев подписать Конора Макгрегора. Тогда он впервые услышал имя будущего чемпиона и согласился встретится с ним. После короткого разговора Уайт был полностью убеждён, что перед ним стоит будущая суперзвезда смешанных единоборств. Интересный факт, что Уайт понятия не имел как дерётся Конор и насколько он хорош как боец, а сделал свои выводы исходя из того как говорит ирландец. Это наложило отпечаток на его карьеру, Конор, возможно, не самый лучший боец в UFC, но уж точно самый громкий и эксцентричный.

 

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Популярное

))}
Loading...
наверх