Последние комментарии

  • Мила Мила
    Этот человек имеет моральные принципы и обязательства перед своими друзьями и коллегами. Его есть за что УВАЖАТЬ!!!!!Хабиб не будет выступать в UFC, пока отстранены его брат и Тухугов

Как силён был Пол Уокер

 

 

Звезда серии «Форсаж» Пол Уокер был не только смазливым актёром и любимчиком девочек, за его плечами достаточно серьёзные спортивные достижения. В юности худощавый Пол пытался набрать мышечную массу, но потом переключился на боевые искусства и другие виды спорта, такие как сёрфинг и гребля.

Вообще стоит сказать, что он прожил достаточно активную жизнь, которая требовала определённой физической подготовки.

Помимо трюков и боевых сцен, которые мы наблюдали в форсажах, Пол регулярно практиковал бразильское джиу-джитсу и муай тай. Согласно его родственникам, в свободное от съёмок и рекламных туров время он тренировался по три часа в день. Особенно актёр отличился в джиу-джитсу, став одним из главных популяризаторов этого спорта. После трагичной аварии его посмертно наградили чёрным поясом за вклад в продвижение и развитие боевого искусства.

 

 

Пол Уокер начинал день с двухчасовой тренировки джиу-джитсу, после чего в течении часа занимался муай тай. Такой объём тренировок мог очень быстро измотать обычного человека, однако Уокер был большим фанатом спорта и воспринимал такой день как обычную рутину. После трёх часов боевых искусств он в течении двух часов занимался сёрфингом, баскетболом или гребле на каноэ, просто для развлечения.

Уокер не был большим фанатом тренажёрных залов, для этого нужно придерживаться рутинного режима и питания, актёру было просто скучно вести такой образ жизни. Вместо жима и приседаний он предпочитал подтягивания на ближайшей ветке или обычные отжимания. В 1998 году ему пришлось накачать 10 кг мышечной массы для роли в фильме «Студенческая команда». Актёр признался, что не был собой в этой форме, лишняя масса негативно повлияла на его повседневную жизнь, он больше не мог долго заниматься греблей и другими спортивными увлечениями. Мышцы нужны для красоты, в спорте с большими затратами энергии они только мешают.

 

 

Актёр занимался джиу-джитсу под руководством тренера Рикардо Миллера. Их взаимоотношения не были просто ученик-учитель, Миллер и Уокер были лучшими друзьями и вместе посещали турниры UFC. Наставник также помогал Уокеру в постановке боевых сцен для форсажов и других его фильмов. При жизни у Пола был коричневый пояс по джиу-джитсу и к нашему времени у него точно был бы чёрный. После смерти друга Миллер решил почтить его память почётным чёрным поясом. Уокер старался использовать грэпплинг в боевых сценах как можно чаще и постоянно рекламировал его на публичных мероприятиях, так что данная награда является вполне заслуженной.

Спорт это мой образ жизни. Я играю в баскетбол, волейбол, катаюсь на коньках, занимаюсь сёрфингом. Не важно чем именно ты занимаешься, спорт это лучший способ жить
 

 

После смерти Уокера в 2013 году, Вин Дизель решил посвятить его памяти седьмую часть легендарной франшизы. В своих боевых сценах он решил попробовать использовать джиу-джитсу и для тренировок выбрал тренера погибшего актёра Рикардо Миллера. Вместе с другой звездой фильма Тони Джаа они приступили к тренировкам:

Я много практиковал джиу-джитсу для седьмой части форсажа. Я работал с тренером Пола, мы хотели сделать седьмую часть лучшим фильмом серии в честь моего брата Пола Уокера так что мы действительно хорошо поработали

 

 

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Популярное

))}
Loading...
наверх