Последние комментарии

  • Мила Мила
    Этот человек имеет моральные принципы и обязательства перед своими друзьями и коллегами. Его есть за что УВАЖАТЬ!!!!!Хабиб не будет выступать в UFC, пока отстранены его брат и Тухугов

Итоги UFC242 для бойцов из России.

Буквально пару дней как закончился турнир UFC242, и я бы хотел поделиться с вами основными моментами и результатами этого турнира.

1) Зубайра Тухугов против Леона Мерфи.

Тут особо нечего сказать, кроме того, что это единственная ничья на этом турнире. Можно похвалить Леона Мерфи, ведь он новенький в UFC, а в профессиональной карьере у него всего 5 боев (во всех он кстати говоря победил).

Зубайра со своими 18-ю победами 4-мя поражениями явно будет поопытнее. Но ничья есть ничья. Примечательно что после завершения поединка Зубайру выводили под руки из октагона, т.к 3 полных и напряженный раунда полностью забрали у него силы.

 
 

2) Майрбек Тайсумов против Карлоса Диего Феррейра.

Первый раунд прошел в напряженной борьбе, из которой стало понятно, что Феррейра противник не из легких. Тайсумов пропустил несколько ударов в корпус, но ответил хорошим попаданием ногой. Во втором и третьем раунде от Тайсумова отвернулась удача и бразилец стал постоянно доставать различными ударами по корпусу. Как итог: Тайсумов тяжело, но все-таки достоял 3-ий раунд и бразилец победил решением судей.

 

3) Шамиль Абдурахимов против Кертиса Блейдса.

С первых минут раунда у Шамиля бой не задался. Вообще прошедший турнир стал не самым удачным для представителей России. Но сейчас не об этом. Вообщем Кертис провел 3 хороших броска и бой уже должен был закончиться досрочно, но Абдурахимова спас гонг. Во втором раунде ситуация была аналогична: Шамиль много пропускает и Блейдс переводит на канвас. Рефери остановил на середине раунда, и победа присуждается Кертису Блейдсу.

 

4) Ислам Махачев против Дави Рамоса.

Первый раунд прошел полностью в стойке, ничего интересного кроме нескольких хороших попаданий от Махачева по корпусу Рамоса, но ничего такого. Второй раунд явно разбудил Ислама, и он пошел наступление, но опять-таки ничего особенного. Весь третий раунд Рамос пропускал достаточно серьезный удары и Махачев провел его сверху, но нужно отдать должное бразильцу – он выстоял и Ислам Махачев побеждает решением судей.

 

5) Хабиб Нурмагомедов против Дастина Порье.

Бой вечера, ради которого все собственно и собирались. Сразу стоить отметить что зрители явно были за Хабиба, т.к зал был наполнен людьми в папахах. Так же нужно сказать, что этот бой, в отличии от предыдущих рассчитан на 5 раундов, вместо привычных 3-х. Это просто для справки, чтобы вы все понимали.

Первый раунд и Порье два раза бросают на спину. Хабиб не пытается играться и использует борьбу, в которой доминирует. Хабиб уже проводил добивание, но Порье спас гонг.

Второй раунд и Порьер очень хорошо попадает по Хабибу – начало за Дастином, видимо понял, что чемпион противник не из легких. Но к середине раунда все возвращается в привычно русло: Хабиб доминирует в борьбе, а Порье не может вырваться.

 

Третий и последний раунд. Порье по-настоящему удивляет. Хабиб идет в атаку и Дастин ловит его на удушающий, но ему не хватило сил дожать и это стало для него финалом. Хабиб проводит удушающий сзади и рафери останавливает бой. Хабиб – все еще чемпион. 28-0.

 

Это были все итоги для бойцов из России на 242-ом турнире UFC.

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Популярное

))}
Loading...
наверх