Последние комментарии

  • Мила Мила
    Этот человек имеет моральные принципы и обязательства перед своими друзьями и коллегами. Его есть за что УВАЖАТЬ!!!!!Хабиб не будет выступать в UFC, пока отстранены его брат и Тухугов

Как уцелеть против нескольких противников в уличном конфликте?

 

И так, в жизни бывает всякое, поэтому вам будет полезно знать самые основные правила при конфликте с несколькими противниками в уличной обстановке. Конечно, эти советы носят базовый характер, ведь ситуации бывают индивидуальные, поэтому нужно знать примерный порядок действий.

Первые действия

 

Как только начался конфликт, который вот-вот перейдет в драку нужно сразу осознать, что сегодня вы вряд ли уйдете без травм.

Также то, что тут нет судей и правил, это не спорт, это "животный" мир где для победы и сохранения своего здоровья с жизнью нужно использовать все возможные инструменты.

[Полезный совет] - лучше бежать, и куда подальше в людное место, где можно попросить помощь. Как показывает негласная статистика, то в драке даже против двух противников шансов очень мало, а против нескольких их практически нет.

Что тогда можно сделать?

 
Пример узкого пространства
Пример узкого пространства

Первое, что нужно сделать, так это выбрать максимально просторное место и не зажиматься в углу. Поэтому всегда перемещайтесь в бок или назад. Ведь если вы дадите себя зажать, то дальше может пойти только одностороннее избиение, поэтому это самое важное.

 
Сцена из фильма "Путь дракона"
Сцена из фильма "Путь дракона"

Второе, оцените свои силы и силы противников. Не нужно представлять, что вы всесильный Брюс Ли и сейчас всех по очереди разберете. В реальной жизни никто по очереди с вами драться не будет, все налетят с разных сторон.

 
Пример передвижений
Пример передвижений

Третье, передвигайтесь и держитесь на расстоянии, если дело дошло до драки, то старайтесь двигаться по кругу отбиваясь до тех пора пока не выйдете из окружения чтобы "сделать ноги".

 
Гиф ~ 4,3мб

Четвертое, подойдут любые подручные средства, будь то камень или палка, хоть земля. А также обычно в таких ситуациях есть подстрекатель, тот кому нужен этот конфликт, вот именно он и будет первой целью при самообороне.

 
Пример, когда зачинщик вторгается в пространство
Пример, когда зачинщик вторгается в пространство

Пятое, держите дистанцию до начала конфликта. Когда дело не дошло до драки не подпускайте противника ближе чем на метр, иначе у вас не будет пространства для маневра и вас легко ударить, схватить или повалить. Чтобы человек не подходил к вам просто вытяните руку в момент, когда он будет подходить и отходите сами назад. Если вы уверены в своих силах, то в этот момент можно нанести первый встречный удар, чтобы сразу вывести из строя зачинщика.

Популярное

))}
Loading...
наверх