Последние комментарии

  • Мила Мила
    Этот человек имеет моральные принципы и обязательства перед своими друзьями и коллегами. Его есть за что УВАЖАТЬ!!!!!Хабиб не будет выступать в UFC, пока отстранены его брат и Тухугов

Лучшие попы в ММА

 

Анжела Магана (11-10)

 

Вам следует проявлять уважение к женщине-бойцу с кличкой «Ваше величество». Участник шоу The Ultimate Fighter. 36-летняя Анжела проиграла 6 последних поединков и с тех пор не дралась уже год, желаем ей успехов в будущем.

Джессика Пенн (12-6)

 

Джессика Пенн смогла удивить многих своим выступлением в клетке, но ещё больше она удивила всех на взвешивании перед боем с Йоанна Енджейчик в 2015 году.

Во время её выхода на сцену камера смогла поймать много интересного.

Александра Албу (3-1)

 

Провела всего 4 профессиональных боя в ММА, но уже всем запомнилась своими формами. Александра не очень стесняется красоваться на камеру, в её инстаграме достаточно откровенных фотографий на пляже и в тренажёрных залах.

Клаудия Гаделья (16-4)

 

Опытный боец UFC в наилегчайшем весе. Гаделья всегда в очень хорошей форме, с чётко разделённым прессом и другими достоинствами. Каждое её взвешивание перед боем похож на конкурс по женскому фитнесу.

Мишель Уотерсон (17-6)

 

Её никнейм это «Каратэ красотка» и она полностью его оправдывает. Уотерсон, возможно, самая красивая женщина в женском ММА. Но эта красотка может хорошо вас избить: кроме каратэ, она обучена джиу-джитсу, муай тай, боксу и вольной борьбе.

Фелис Херриг (14-8)

 

Фелис Херриг чертовски привлекательная девушка. Свой последний бой она проиграла Мишель Уотресон, другой красавице из UFC. Всем ценителям женской красоты рекомендуется к просмотру.

Ронда Роузи (12-2)

 

Этот список не мог обойтись без Ронды Роузи. Уже третий год она в отставке, но все ещё является главной звездой женского ММА. О привлекательности Роузи можно поспорить, но никто не будет оспаривать её круглые формы.

Пейдж Ванзант (8-4)

 

Самая молодая участница этого списка, ей всего 25 лет. Многие находят странным, что такая красивая девушка выбрала себе карьеру в ММА, она больше походит на фитнесс – модель. Участвовала в танцевальном телевизионном проекте «Dancing with the stars», где заняла второе место.

Миша Тейт (18-7)

Пионер женского ММА, одна из самых красивых женщин – атлетов в мире. На взвешивании перед UFC 236 произошла комичная ситуация. Камера зафиксировала как один из полицейских пялился на формы Мишы Тейт с отвисшей челюстью. Полицейский сразу стал знаменитым, потом вместе с Мишей они вместе сняли комедийный скетч.

 

Жми

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Популярное

))}
Loading...
наверх