Последние комментарии

  • Мила Мила
    Этот человек имеет моральные принципы и обязательства перед своими друзьями и коллегами. Его есть за что УВАЖАТЬ!!!!!Хабиб не будет выступать в UFC, пока отстранены его брат и Тухугов

Лучшие раунды в истории бокса

 

 

 

Луис Кастильо – Диего Кораллес 10 раунд

 

Невероятно драматичный раунд, за неполных три минуты бой полностью перевернулся и надолго запомнился фанатам бокса своим эпичным исходом. В первой минуте раунда Кораллес дважды был отправлен в нокдаун и, пытаясь выиграть немного времени, оба раза выплюнул капу изо рта.

Старый боксёрский трюк, однако после второй попытки рефери снял одно очко с отчаянного бойца.

Когда почти поверженный Кораллес подошёл к своему углу, то можно увидеть, как его тренер в нецензурных выражениях сурово сказал своему боксёру, чтобы он уже начал работать. С этого момента на ринге был совершенно другой боец, заряженный энергией и мотивацией немедленно расправиться со своим соперником. Кораллеса было не узнать, его ошеломлённый соперник не успевал защищаться от мощных комбинаций воскресшего бойца. Очень скоро рефери остановил бой, в этот момент стоит увидеть реакцию потрясённого тренера, видимо он и сам не ожидал что его слова так сильно подействуют на его подопечного.

 

Марвин Хаглер – Томас Хёрнс 1 раунд

 

Чистое насилие в ринге, классика мирового бокса. Это было столкновение стилей, безжалостный рубака Хаглер против думающего и аккуратного Хёрнса. Однако, как только прозвенел звонок к началу первого раунда, в ринге началось чистое безумие.

Почему Хёрнс буквально набросился на Хаглера в первые три минуты боя, это и по сей день является легендой бокса. Ясно одно: бойцы ненавидели друг друга и не стеснялись этого показать. Если Хаглер как то пытался провоцировать Хёрнса, то ему это удалось. Вот только сработало это не так как он хотел бы: за три минуты он пропустил больше сильных ударов чем за всю карьеру.

 

Рикки Хаттон – Костя Цзю 9 раунд

 

Когда Костя Цзю защищал свой титул в бою с Рикки Хаттоном, очень немногие видели реальную угрозу для Цзю в молодом британце. В то время Цзю был страшной силой в полусреднем дивизионе бокса. Однако именно Хаттон оказался тем бойцом, который закончил славную эру Кости Цзю в мировом боксе. После того поражения россиянин завершил карьеру и уже никогда не вернулся.

Голодный до побед и амбициозный британец отдал всё в том бою и отказывался падать под тяжёлыми ударами Кости. Хаттон боксировал достаточно грязно и шёл к победе любой ценой. Несмотря на то, что Костю сняли с боя между 11 и 12 раундами, именно в девятом раунде британец закрепил своё преимущество и с того момента полностью контролировал бой. Если бы эти три минуты сложились по-другому, мы могли бы ещё долго наблюдать Костю Цзю в боксёрском ринге.

Карл Фроч – Джермейн Тейлор 12 раунд

 

В 2009 году Джермейн Тейлор был одним из лучших бойцов в среднем весе. Напротив, его соперник Карл Фроч не отличался особой техничностью в ринге, но ему это и не нужно. Фроч был одним из тех бойцов, которые вчистую проигрывают первую половину боя и с ухмылкой на лице забирают бой в поздних раундах. Бесстрашие Фроча и его невероятная выносливость помогала ему побеждать в тех случаях, когда казалось, что бой был безнадёжно проигран. Это и случилось с Тейлором.

Только нокаут мог помочь Фрочу выиграть тот бой. В режиме терминатора он беспощадно преследовал более талантливого, но уже изнурённого соперника. Тейлору почти удалось выжить, до победы оставалось несколько секунд. Невероятный поворот на последних секундах боя и один из лучших нокаутов в среднем весе бокса.

Друзья, если вам интересна вторая часть, дайте знать и поддержите статью лайком.

Популярное

))}
Loading...
наверх